オキナワ マリオット リゾート & スパ THE CLEAR SKY CHAPEL

料理・ケーキ

ここ南国リゾート地で育まれた新鮮な恵みを使った地産地消の料理

オキナワ マリオット リゾート & スパ THE CLEAR SKY CHAPEL

南国で育まれた新鮮な恵みを使った料理でおもてなし

京都にある老舗料亭で修業時代を経て、東京のホテルでその腕を活かし現在は「日本料理専門調理師・調理技能士」と「日本調理師連合会師範」の肩書きを持つ料理長が書き下ろすお品書。沖縄県産のフレッシュな食材や旬な素材をメインに使用し、特に野菜は近隣の農家売場に直接足を運びこだわりの食材をチョイス。郷土料理を本土で培った日本料理にアレンジしてご提供。幸せを寿ぐ佳き日のために心をこめたお料理で祝福いたします。

  • オキナワ マリオット リゾート & スパ THE CLEAR SKY CHAPEL
    【御造り】鯛の薄造り 鮪 車海老
  • オキナワ マリオット リゾート & スパ THE CLEAR SKY CHAPEL
    【御箸染】沖縄県産鰻ざく 苦瓜 金糸玉子 生姜酢コースによって、ジーマーミー豆腐も有り!

地産地消にこだわり五感を使うフレンチ

富士屋ホテルを皮切りに東京各地の有名ホテルを経た総料理長自らメニューを構成し、忘れられないお料理を一品一品心をこめて、安心・安全の視点で厳選した食材でお創りいたします。大切な方々と迎える最高の日が、笑顔で満ち溢れることを願い、沖縄の新鮮な島野菜や肉・鮮魚をふんだんに使ったマリオット・グルメを五感全てでお楽しみいただけるよう、香り・盛り付け・パフォーマンスなど味覚以外でも楽しめる一皿をご提供

  • オキナワ マリオット リゾート & スパ THE CLEAR SKY CHAPEL
    オマール海老のフォンダン 島葱のブランシールピパーチ風味 エシャロットヴィネグレット
  • オキナワ マリオット リゾート & スパ THE CLEAR SKY CHAPEL
    ブランド牛フィレ肉のグリル やんばるスパイスとオレンジ風味 レディーカーズンスタイル